SLYRS Bavarian Single Malt Whisky Mountain Edition, 45 % Vol.

Im Tal gebrannt...

Die Vision eines bayerischen Whiskys hatte SLYRS Gründer Florian Stetter während einer Studienreise nach Schottland. Im Herzen der bayerischen Alpen verwirklichte er sie. Mit viel Liebe zum Detail, besten bayerischen Rohstoffen und schonendem Herstellungsverfahren entsteht heute in der SLYRS Whisky Destillerie in Neuhaus am Schliersee ein fruchtig-malziges Original: Der SLYRS Bavarian Single Malt Whisky.

... am Berg gereift

Berge vor der Haustür, eine Idee im Kopf: SLYRS Whisky, der die Höhenluft der oberbayerischen Alpen atmet und dort zur Perfektion reift. Im Jahr 2014 setzte SLYRS Mitgründer Anton Stetter mit Destillateurmeister Hans Kemenater dieses Vorhaben in die Tat um. Mit dem Skilift transportierten sie circa 50 eigens dafür ausgewählte Whiskyfässer auf 1501 Meter Höhe, auf den Gipfel des Berges Stümpfling. Dort befindet sich das einmalige SLYRS Höhenlager. Die SLYRS Mountain Edition reift darin fünf Jahre bis zu ihrer Vollendung. Reinste Bergluft und extreme Temperaturschwankungen bis zu 60 Grad prägen diesen besonderen Lagerort und spiegeln sich in der SLYRS Kostbarkeit durch ein klares, intensives Geschmacksbild und außergewöhnliche Würze wieder.
 


ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag 9.30 Uhr - 18.30 Uhr
Samstag 9:30 Uhr - 14.00 Uhr
Adventssamstage 9:30 Uhr - 15:00 Uhr

 

Anfahrt

Hauptstraße 14
53819 Neunkirchen-Seelscheid

Kontakt

Telefon 02247 9000980
Telefax 02247 9000981
E-Mail info@delikatessen-siegburg.de